和讯财经端 注册

滴滴出行投资中东北非出行公司 继续扩张全球市场

2017-08-08 17:29:22 PingWest中文网  闵慧琪

  8月8日报道,移动出行平台滴滴出行宣布,与中东北非地区最大的移动出行网络平台Careem达成战略伙伴关系。滴滴将对Careem进行投资,投资规模尚未披露;双方还将在智能交通技术、产品开发和运营等方面展开共享与合作,支持Careem巩固其市场领先地位,为本地区提供更可信赖的交通出行服务。

  Careem于2012年7月在迪拜成立,提供可靠、安全、方便、经济的在线召车服务。Careem支持英文、阿拉伯语、法语、乌尔都语和土耳其语等多种语言,为用户提供丰富的出行选择。其业务覆盖巴基斯坦、土耳其、埃及、摩洛哥、沙特、阿联酋、卡塔尔科威特、巴林、阿曼、约旦、黎巴嫩和巴勒斯坦13个国家的80多个城市,拥有25万余司机和超过1200万用户。

  滴滴出行表示其致力于通过多元化的投资合作推动交通技术与产品创新,建设开放、可持续的全球出行新生态。目前,滴滴的跨境出行合作网络已触达北美、东南亚、南亚、南美1000多个城市超过60%的世界人口。滴滴表示,与Careem的合作标志着滴滴首次投资于中东北非市场。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《滴滴出行投资中东北非出行公司 继续扩张全球市场 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。