和讯财经端 注册

爱奇艺牵手郎酒 拉开视频行业与白酒行业深度合作序幕

2017-07-21 15:11:58 和讯网 

  近日,爱奇艺与郎酒达成战略合作,宣布将围绕爱奇艺平台资源深度合作。郎酒旗下品牌小郎酒深度合作爱奇艺平台的《中国新歌声》第二季和《醉玲珑》,2亿合作金额创白酒行业投放视频媒体新高,其中《中国新歌声》第二季网络独家冠名就高达1.5亿。

  传统酒企如何实现年轻化是白酒消费结构升级的新机遇和新挑战,不仅需要优化产品,还需要优化营销模式和品牌形象,郎酒集团推出小郎酒品牌,在2017年启动国民级大曝光传播策略,并选择视频平台爱奇艺深度合作,这也拉开了视频行业与白酒行业深度合作序幕,泛娱乐化的营销已经成了白酒行业与年轻人对话的手段。

  基于此次投放主角小郎酒的大曝光需求,双方就2017年下半年即将上线的爆款综艺+大剧为商业投放布局:小郎酒网络独家冠名爱奇艺平台独播的《中国新歌声》第二季,联合冠名爱奇艺平台全网首播的《醉玲珑》,实现品牌信息与理念的最大化曝光。同时,通过IP软植入等全方位的内容创新营销实现与目标消费者深度互动进一步巩固其“全国热销的小瓶白酒”的行业地位。

  爱奇艺创始人、CEO龚宇博士表示,本次郎酒选择爱奇艺合作,这对于视频媒体来说是一个巨大的创新,而今天消费行为的变化,也让白酒行业接受新媒体平台,促成了白酒与视频平台的首度合作——爱奇艺和郎酒集团深度合作,相信爱奇艺平台会帮助郎酒触达更广泛用户,未来双方必定发挥协同效应,合作共赢。

  郎酒集团董事长汪俊林则表示,此次战略合作,正是看中了爱奇艺强大的平台力和领先的内容资源。我们希望借助爱奇艺精品内容与娱乐营销能力,进一步扩大郎酒的品牌影响力,全面提升小郎酒的知名度和消费热度。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《爱奇艺牵手郎酒 拉开视频行业与白酒行业深度合作序幕》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。