和讯财经端 注册

全球面辅料交易平台链尚获3000万美金Pre-C轮融资

2017-07-12 11:21:40 和讯创投 

  和讯创投消息 7月12日,全球面辅料交易平台链尚宣布,已完成总额为3000万美金的PreC轮融资,由华兴私募股权基金和峰尚领投,IDG和华创跟投。

   链尚创始人兼CEO赵俊浩表示,本轮融资完成,将进一步强化精细化运营,打通产业链更多链条,并将市场覆盖进一步推向全国。

  资料显示,链尚成立于2015年,提供一站式在线面辅料交易。官方数据显示,目前链尚已集结国内外超过80%面辅料供应商,覆盖全部面辅料品类,在线SKU达百万量级。平台交易额月复合增长率超过40%,预计2017交易额将超过130亿元。

  链尚创始人兼CEO赵俊浩认为,对于面辅料大宗商品交易而言,理应从“交易闭环”上升至“交付闭环”。为了进一步实现交付升级,牢牢把关供应方供应面料品质过硬、不缺料少米,在与全球九大质检集团合作后,链尚也在全国多处布局自营验布房,加强纵深服务,促成有效供给。

  链尚方面称,链尚目标在5年内,打造出一条成熟的D2M的柔性供应链,独立设计师只需要一台笔记本,就可以在链尚上完成原材料采购、匹配工厂生产、服装检验检测的一体化设计落地。预计2018年,链尚平台交易规模能达到400亿左右,未来有望能做到10%的市场占有率,规模将突破3000亿。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《全球面辅料交易平台链尚获3000万美金Pre-C轮融资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。