和讯财经端 注册

智能硬件受热捧 阳扬周坚辉:一站式解决方案为餐饮业融入新血液

2017-07-07 17:57:14 和讯网 

  6月22日,厦门阳扬广告公司董事长周坚辉在“2017中国(深圳)智能硬件+行业应用创新大会”上指出,阳扬广告处于高速发展阶段,它的商业模式已经从第一代进化到第三代,第一代的核心是明厨亮灶,第二代的核心是智惠餐饮,第三代是智趣商圈。

智能硬件受热捧 阳扬周坚辉:一站式解决方案为餐饮业融入新血液

 

  首先科普一下什么是“明厨亮灶”,“明厨亮灶”就是将餐饮服务单位的操作间、凉菜间、洗消间等食品加工制作的关键部位和原料清洗、切配、烹饪、餐具洗消、凉菜加工等重要环节通过透明玻璃窗(或玻璃幕墙)、电子显示屏、隔断矮墙等方式展示给消费者,实现阳光操作、透明化管理。

  周坚辉在演讲中介绍, 阳扬广告专注于“明厨亮灶”,支持食品安全民生工程。与此同时,阳扬广告也清楚地知道,如果依然采用老办法只会是换汤不换药,而如果能够通过以多种智能硬件终端为线下互联网引流入口,以智趣娱乐活动促进线下消费人群上线转化,以在线云商平台直接、高效转化线上交易,为商家提供以“优摇乐”智惠餐饮“互联网+”为互动的一站式解决方案,才能够为“明厨亮灶”工程建设融入更多更新鲜的血液。

  2017年是智能硬件爆发的一年。阳扬广告公司利用智能硬件为切入点,让消费者坐在饭店大厅或包间里,通过大屏幕便可以呀看清后厨的“一举一动”,通过对关键场所和关键环节的全景展示,让消费者把每盘菜的生产过程都了解得清清楚楚,把每道工序流程都尽收眼底,既把握了主流城市中高端消费群体的消费场景,又把控了餐饮行业的终端互联网入口。

  周坚辉在分享阳扬广告将智能硬件应用在食品安全领域的应用实例时讲到,阳扬广告采用合众宝等平台型智能硬件所整合的智惠餐饮“互联网+”一站式决方案有针对性地解决了餐饮企业痛点。

  除了为“明厨亮灶”工程提供了完美解决方案之外,阳扬广告更是着力打造一个覆盖线上线下的全场景营销平台,以平台型智能硬件作为框架,搭载寻到宝App、合众宝、合众信发系统等互联网工具作,以“智惠、有趣、选秀、造星、巨奖”五种特征的趣味互动新媒体运营作为核心,形成了一个完备的商业模式。

  餐饮企业可以通过合众宝等平台型智能硬件上搭载的寻到宝APP等互联网工具,实现大屏的智能硬件与消费者的小屏手机之间的直接互动,并可以通过举办摇奖、投票、优惠、试吃等活动有效提高消费者粘性与参与度;还可以通过选秀、造星、娱乐、直播,诱导消费者转载、分享、互动,实现快速传播、覆盖目标消费群体,让消费者乐享各种趣惠活动。

  阳扬广告作为第三方机构免费实现为餐饮企业安装摄像头、显示屏,屏幕主要分布在人群聚焦视觉效果好的地方,到店就能在门口看到大气磅礴的49寸立式T型液晶显示屏赫然立于显眼位置。商家可以通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息等,与阳扬广告强强联手,誓要把路人变为客户,让客户成为粉丝。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《智能硬件受热捧 阳扬周坚辉:一站式解决方案为餐饮业融入新血液》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。