和讯财经端 注册

广州股权投资、私募股权规模达7000多亿

2017-06-17 17:50:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月17日讯 2017(第十九届)中国风险投资论坛今日在广州开幕。广州市委副书记、市长温国辉在开幕式上表示,近几年来,广州下大力气加快资本市场建设。全市各类的股权投资、私募股权的规模,从2010年100多家不到300亿元,快速提升到现在3000多家7000多亿元,一批知名投资机构急速发展,成为第五大支柱产业。广州出台了各项扶持激励政策,南沙、黄埔等区出台了集聚竞争力的政策,天河区、海珠区将各建一座风投大厦。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《广州股权投资、私募股权规模达7000多亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。