和讯财经端 注册

兵团第十二师第二届创新创业大赛启动

2017-06-15 06:26:00 新疆经济报 

  本报讯

  (记者郑卓)打开APP就能查看周围的停车位,借助手机程序,可以选择合适自己的健身教练……这些经营创意均来自6月14日举行的第二届兵团第十二师创新创业大赛。

  为加快实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,打造经济发展新引擎,整合创新创业要素,搭建为科技型中小微企业服务的平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,推进兵团第十二师大众创业、万众创新,当日,兵团第十二师正式启动第二届创新创业大赛。

  据介绍,本次大赛有数十个企业组和团队组参加,兵团第十二师将从创新创业专项资金中拿出49万元给获胜选手资金补助,前三名选手可优先获得导师跟进辅导、立项和融资支持,并由大赛组委会颁发大赛奖杯及荣誉证书。只要入围决赛的获奖企业,还将优先获得十二师创新创业专项资金支持。对获奖团队一年内创办企业的,优先推荐投资机构给予跟进投资或“小额打包贷款”支持。同时,获奖企业将优先推荐给师内外创业投资机构进行融资支持。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《兵团第十二师第二届创新创业大赛启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。