和讯财经端 注册

创三年而立业

2017-06-13 14:20:00 山东商报 

  这是一组创业者群像,这是10副朝气蓬勃的面孔。

  他们年龄不同,但在创业的道路上,却是一群敢打敢拼的清一色“新人”。

  早在2014年7月15日,国务院总理李克强视察济南时,他们就曾与总理围坐在济南市工商局会议室内,畅谈创业的梦想和对行业前景的思索。

  时光匆匆,三年一晃而过。在“大众创新万众创业”已然深入人心的当下,当我们再度走近这10位创业者,豁然发现,这群当初的追梦人早已在昔日领域内华丽蝶变,风生水起,并凭着自己别出心裁的创意经营,成功奠定业界的江湖地位。

  现在的他们,“立业”功成,然而,对任何一名创业者来说,摆在面前的仍是一条漫长的路。未来召唤他们再出发。

  业绩成长

  一年培训5000人,吸引知名投资机构

  跨界整合

  线上线下细分,两电商平台同时运作

  行业挖潜

  50亩地建新厂希望更专业的政策指导

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《创三年而立业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。