和讯财经端 注册

成都锦江技能大比拼助力居民微创业

2017-06-13 07:06:00 金融投资报 

  6月6日,由成都市锦江区东光街道工会联合会主办,成都幸福家社会工作服务中心承办,永兴职工创客空间、四川天府银行成都锦华支行协办的三类职工技能大赛在锦江区东光街道锦华广场举行。来自东光街道七个社区的选手,为争夺东光馒头王和东光缝纫王头衔现场展开了大比拼。

  成都幸福家社会工作服务中心张海波理事长介绍说,“我们永兴职工创客空间项目是指导社区微创业的一个平台,比赛只仅仅是一种形式,目的是为了挖掘居民的创业技能,并获得各级工会和社会组织的专业辅导和资源支持。为此我们还成立了北顺西微创业联盟,帮助社区居民们在社区、自己家附近实现创就业。” 夏天

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《成都锦江技能大比拼助力居民微创业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。