和讯财经端 注册

丹东新区创新创业学院正式成立

2017-06-12 10:32:55 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  日前,作为辽宁省第一家“政校企”合作高职学院,丹东新区创新创业学院正式成立。据悉,该学院的运营和管理采用“三三三”模式,即由政府、学校、企业三方共建,设立专家咨询委员会、学院管理委员会、院务委员会。通过“三会”共管,实现咨询层、决策层、执行层的三层协同,有效整合政、校、企资源。

  目前,该学院已经引入丹东高新技术创业服务中心(国家级科技企业孵化器)、丹东市电子商务平台、兴科中小企业服务中心和智能制造技术培训中心等。为创业企业和个人提供研发、生产、经营场地和通讯、网络等方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、培训及信息咨询、市场推广、项目对接等多领域全方位服务。 徐志强

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《丹东新区创新创业学院正式成立》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。