和讯财经端 注册

3项目入驻昆山首家女性创业孵化基地

2017-06-12 10:33:30 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  近日从昆山市妇联获悉,经过公开评审与严格选拔,昆山鑫汇来企业管理咨询有限公司等3个项目从18个报名项目中脱颖而出,入驻昆山市首家女性创业孵化基地——鹿丽创梦空间。

  今年4月,鹿丽创梦空间面向昆山市征集入驻项目。在专家评估流程中,有18个女性创业项目进入面试环节,涉及旅游、培训、女性健康养生、亲子教育等多个方面。根据测评结果,昆山鑫汇来企业管理咨询有限公司、有点田原生态食材、昆山市玉山镇锋范电子材料商行等3个项目脱颖而出,获得免费入驻一年的资格。据了解,鹿丽创梦空间是市妇联支持成立的昆山市首家女性创业孵化基地,是集孵化培育、资源整合、能力提升、合作交流、风采展示等多项功能于一体的女性创业服务平台。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《3项目入驻昆山首家女性创业孵化基地》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。