和讯财经端 注册

朗播网发布inside计划 着力解决语培行业的品控难题

2017-06-10 23:16:42 和讯 

  和讯网消息 今日,朗播网正式对外宣布了朗播inside计划。朗播网CEO杜昶旭表示,这个名字源于大家熟悉的Intel Inside,朗播希望像Intel的CPU一样,为语培行业带来一套标准化、高品质的解决方案,让语言学习者能够随时随地享受到品质稳定的学习服务,让行业能够通过朗播输出更强大的教研内容。

  据杜昶旭介绍,朗播inside计划的关键是历时十年研发所形成的标准化产品模型。在这个标准化的语言学习体系内,经验模型和计算模型的应用大大降低了教学过程对教师的依赖,为学生提供品质可控的完整服务闭环成为可能。

  据悉,目前朗播开始将这套标准化体系推广给个体教师、留学和语培机构以及国际学校,从根源上解决语培行业内的品控问题。

  同时,无论是个体教师还是英语爱好者,还是英语专业的在校大学生,在通过朗播标准化的助教培训和考核认证后,都可以依靠朗播 inside 标准的教学模块对学生进行独立教学,并保证学生得到的是更加稳定和高品质的英语学习服务。

  除此之外,杜昶旭强调道,朗播网已经开发出一整套用于管理助教行为的业务管理系统和用于记录学习行为数据及反馈学生学习数据的数据管理系统,国际学校和留学机构的老师及个体教师都可以通过在线平台提供标准化服务。

  业内人士表示,如果未来的在线教育能真正做到突破时间和空间的限制,并且能够切实提升学习效率和保障学习效果,那么一套标准化的产品体系无疑是保证教学品质的关键性因素。而朗播网这次开启的“芯片”模式或将在互联网教育行业掀起又一波高潮。

(责任编辑:孙立欣 HF017)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《朗播网发布inside计划 着力解决语培行业的品控难题》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。