和讯财经端 注册

盈泰财富云与走秀网合作步入实质性阶段

2017-06-08 14:38:42 和讯网 

  6月8日,盈泰财富云与国内奢侈品电商走秀网共建生态战略,布局高品生活的首次联合活动拉开帷幕,走秀网提供的私人形象定制与买手服务将在盈泰财富云上线。届时,盈泰财富云的高净值客户将享受到更为丰富的生活类服务。

  据介绍,盈泰财富云依托金融、布局健康产业,以差异化的服务为营销抓手,提升专属于私人银行家的价值,为更多的高净值人群提供高品质产品和服务。“6·18品质狂欢”盈泰财富云与走秀网联合送壕礼,打响了财富提升品质生活的第一枪。同时,盈泰财富云与走秀网出品联名礼品卡,提供私人形象定制和私人卖手服务,为更多的高净值客户提供专属于自己的线上设计师。

  盈泰财富云方面表示,此次联合活动充分显现了盈泰财富云致力于打造以互联网思维和技术为核心的私人银行生态系统。盈泰财富云聚焦于高净值客户服务,在客户需求的推动下深耕细作,不断拓展商业边界,携手众多高净值服务商,共建高端生态圈。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《盈泰财富云与走秀网合作步入实质性阶段》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。