和讯财经端 注册

解决房产营销痛点 居理新房打造"线上+线下"新房直卖模式

2017-06-07 22:35:39 和讯网 

  “过去十年来,房地产行业简单粗暴的发展阶段已经一去不返,但在整个房地产行业进入‘新常态化’的今天,中国的房产营销的‘道’大概30年没什么创新了,都是‘术’层面的创新。”居理新房CEO王鹏在中房智库创新营销沙龙上表示。

  从大环境来看,当前楼市的传统营销模式面临很多痛点,解决的时候时常陷入两难。在他看来,有别于传统新房营销模式的“线上+线下”新房直卖平台模式,是为开发商找到解决行业痛点、最大化转化新房成交的“完美解决方案”。

  所谓新房直卖,不可以简单理解为就是在线上直接卖房子,指的是有一套完整的线上订单来完成一整套的成交服务。王鹏介绍道,新房直卖的效果相当于规模一万人左右、门店八百家左右的公司,对品牌的检索量和关注度的提升大概会等于主流地产媒50万的广告套餐同等时间持续滚动,同时还可以获得线下交易量和线上的品牌影响结合构建出领先行业至少两年以上的大数据。

  值得关注的是,居理新房的服务是从用户产生决策的那一刻起到最终完成交易,不断收集关键数据。这些数据准确、大量,可以更准确的判断当前环境和预测未来走向。

  同时,高转化率的线下服务团队是新房直卖最关键的一环,因为房产交易周期很长,客户和服务者接触的频率和深度非常高,服务者本身在转化和体验中起了决定性的作用。

  王鹏表示,如果往后看20年,其实所有行业都在完成线下交易的线上订单化,就像是京东对于零售的推动、携程对于旅行的推动、美团对于餐饮的推动、滴滴对于出行的推动。所以未来房产也会把类京东的模式,也就是直卖的模式,变成一个非常关键的模式。

  资料显示,居理新房(前身侃家网)创立于2015年,是国内新房直卖专业平台,致力于将最新的大数据、云计算等前沿技术,与房产交易更好地融合。截至2017年4月,居理新房的gmv已超百亿,累计为数十万购房人提供咨询服务。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《解决房产营销痛点 居理新房打造"线上+线下"新房直卖模式》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。