和讯财经端 注册

天眼查示范商业调查大威力 一键呈现复杂关系

2017-06-07 14:17:35 Donews 
  全国有1063个马云王刚投资了81家明星创业公司?这些看起来很难统计的数据,其实通过一款商业调查软件——天眼查即可轻松掌握。近日,天眼查的身影陆续出现在地铁、楼宇等媒体上,被更多大众所熟悉。事实上,作为专业的商业调查工具,天眼查以独有的技术,实现了海量且准确的数据更新,加上多维度查询方式和多样化的结果输出形式,打造了卓越的产品体验,已成为许多银行、律所、投资界等专业人士的优先选择。

  

(天眼查网站)

  (天眼查网站)

  三大核心功能呈现 打造卓越用户体验

  频繁往返工商局、辗转找关系,时间和精力都在被严重的浪费……过去摆在银行、律所、投资公司、媒体等专业人士面前的数据查询难题,已经被天眼查成功解决。与简单的查询软件不同,天眼查凭借领先的技术优势,不仅囊括了海量的数据信息,更可以满足“查企业、查老板、查关系”三大商业查询“刚需”,打通商业的脉络。

  

(天眼查已成为专业人士的必备商业调查工具)

  (天眼查已成为专业人士的必备商业调查工具)

  在企业层面上,目前天眼查已收录了全国超1.2亿家市场主体信息,涵盖了49种数据维度查询,可以查询到企业的所有相关信息,数据准确,核心风险信息可跳转至原网页,追本溯源,并支持关注企业变更的提醒推送;在企业领导人层面上,天眼查独有的去重名技术,高效解决查询搜索中的“重名”问题,大大提高了搜索的准确度;在查关系层面上,天眼查支持多重组合搜索筛选,实现各种分类搜索体验,完成同地区同行业公司匹配,同时,独有的企业族谱功能,可一键展示所有关联企业,深度发现企业关联。

  

(天眼查能以不同路径显示老板之间的关系)

  (天眼查能以不同路径显示老板之间的关系)

  强大的信息检索来自于天眼查的技术实力,同时,天眼查也为用户打造卓越的使用体验。搜索时,天眼查支持文本输入、语言输入、名片扫描、通讯录匹配,可直接拨打电话、跳转邮件、跳转地图,一页呈现所有企业信息内容,并提供WORD、PDF等不同版本的报告,满足不同场景的使用需求,真正为用户所用。

  助力社会诚信 公平看清世界

  搜集、整理、分析、挖掘,天眼查的所有数据全部来自于政府公开数据,充分利用这些数据,展现其固有的价值,增加社会诚信,让每个人都能公平地看清世界,正是天眼查的初衷。自2015年产品上线以来,天眼查凭借强大的技术优势和出色的产品体验,已经接受了市场的洗礼并获得了目标用户群体的认可与信赖,在未做市场推广下,查询指数不断上涨,用户数量不断增加,先后被国内300多家财经媒体广泛运用于相关新闻报道中。

  

(天眼查显示的滴滴的企业关系图)

  (天眼查显示的滴滴的企业关系图)

  现在,天眼查已经逐步介入到金融、政府等多个领域,与多所专业机构建立紧密合作关系,并基于不同需求定制开发相关数据产品,解决细分行业痛点,让开放数据为更多人所用,呈现出更多价值空间。

  开放数据是未来的大趋势,天眼查正在将数据的价值为更多人所用,从广场舞大妈到大学毕业生再到专业人士,每个人都可以从天眼查上获取信息,了解错综复杂的各类关系。天眼查致力于打破信息不对称的技术壁垒,让每个人公平地看清世界,获取商业信用信息零门槛,让人人都是商界的福尔摩斯。
(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《天眼查示范商业调查大威力 一键呈现复杂关系 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。