和讯财经端 注册

自客上线新产品猎多多 让每个人都有专属的猎头顾问

2017-05-27 20:04:30 和讯创投 

  和讯创投消息 日前,人才共享平台自客在京宣布已于今年1月完成A轮融资,此轮融资获数千万人民币,由前IDG合伙人、现火山石资本创始合伙人章苏阳先生主导,高榕资本跟投。同时,自客同期发布战略新产品——猎多多上线,这是一款连接互联网牛人与专业猎头顾问的移动互联网工具。

  据悉,自客是针对自由职业者和职场中高端兼职人才的任务平台,自去年8月上线至今,用户已突破12.8万,超过3700家企业入驻,撮合任务人才超过3万,累计撮合企业任务与服务金额超过2,000万。

    会上,自客A轮领投方火山石资本投资人周炳鑫表示,投资自客平台,看重的是中高端人才市场的增长趋势,以及自客由一支超过十年的互联网+人才服务的团队组成,并且在形态上颠覆了已有的行业发 展模式。

  高榕资本COO Nancy现场引用了中国人力成本每年13%的增数比例,表示自客对中高端人才市场布局的信心,她还认为“无论是自客,还是猎多多,都是值得尊重的产品,它们以人为本,从两端用户的角度出发,帮助人才实现自我价值。”

  自客创始人、CEO文双提到,猎多多新产品,将与原有自客平台形成战略互补,继续延伸到千亿级中高端人才市场的各个领域。自客希望通过这两款产品,帮助互联网人在职业发展的道路上争取更好的机会,创造更多个人价值,把握自己的时间,把握自己的天赋、知识以及经验,帮助更多中小微型互联网企业成长。

   现场,自客还与联合众创空间纳什空间签订战略合作协议,双方将在用户、品牌、业务等多个模块联动,结合人才共享、办公共享两种共享模式,为双方的用户提供更全面的服务。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《自客上线新产品猎多多 让每个人都有专属的猎头顾问》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。