和讯财经端 注册

咪咕善跑牵手佳明 双方将在运动数据、线下赛事等方面合作

2017-05-27 12:00:01 和讯网 

  和讯网消息 日前,咪咕善跑与知名运动手表佳明品牌共同签订了战略合作协议,标志着咪咕善跑与佳明品牌的强强联合、深度打通合作,是咪咕善跑作为中国专业运动软件产品优化与提升的重要举措。

    具体为,咪咕善跑与佳明将在运动数据、线下赛事、定制产品以及线上挑战赛、线下训练营等多方面深入合作,将互相开放数据对接接口,双方实现运动数据的同步互通,用户能够获得更专业、更便捷的数据监测服务,给用户带来更专业、更优质的产品服务及使用体验。

  据悉,“咪咕善跑”是2015年9月上线以来中国移动咪咕公司打造的专业运动健康平台,线上以“咪咕善跑”APP为载体,融合运动、训练、赛事、公益于一体,致力于塑造“趣运动”的全新运动健康生活;线下以“飙山越野”等赛事IP引领,以马拉松、城市乐跑、山地越野跑赛事和跑步服务站为载体,为运动爱好者带来顶级的运动参与体验。

    咪咕互动娱乐有限公司互联网体育事业部总监袁峰介绍道,2017年,咪咕善跑APP3.0版本以及国际版本将全面上线,在线下,2017飙山越野·魔山挑战暨玉门国际越野赛、2017上海松江半程马拉松赛、2017厦门集美半程马拉松赛也将相继展开。

   袁峰表示,咪咕善跑将为自有赛事和APP产品各公开招募一家经验丰富的深度商务合作伙伴,共同发掘善跑赛事IP和产品蕴含的商业价值。据悉,合作伙伴将分别获得咪咕善跑2017年赛事独家招商权和APP广告独家代理权,协助咪咕善跑开展线上、线下赞助商权益和商务模式开发,并获得高于行业标准的回报。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《咪咕善跑牵手佳明 双方将在运动数据、线下赛事等方面合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。