和讯财经端 注册

无界空间与京津电商园合作设立最新办公空间 打造综合性平台

2017-05-19 14:32:39 和讯网 

  和讯网消息 日前,“无界空间-京津电商园望京南店”开幕式暨入驻企业签约仪式在京召开。

    据介绍,二者将各自优势融合,在“无界空间”的创新模式与理念中引入京津电商园的政府资源,将政府扶持与市场化机制有机结合;在经营模式、政策支持、合作渠道上大力创新,旨在共同打造一个集办公、社区、孵化、投融资、政策支持为一体的综合性平台。

  一直以来国内联合办公公司都停留在为创业者提供一个办公场所的层面,但随着办公习惯与生活形态的变化,人们对“第三空间”的需求日益高涨。

无界空间创始人兼CEO万柳朔
无界空间创始人兼CEO万柳朔

  无界空间创始人兼CEO万柳朔Randy指出,无界空间致力于将联合办公空间打造成一个人与人联结的平台,把传统工作空间进行整合创新,成为合并居住空间、工作空间、生活空间的一种全新形态。此次无界引入与京津电商园的合作,也是希望为创业团队带来更好的政策扶持,搭建更好的创业环境。

  资料显示,2017年3月宣布获由信中利资本集团、经纬中国 A+轮近亿元融资,并全资收购 Fourwork(富空间),成立“国科无界”。截至2017年4月,无界空间已有15个空间,6000 余工位,服务 300+企业。万柳朔透露道,计划在今年扩张到至少25个空间,而在目前已开业的空间当中,连续3个月盈利的空间达到70%。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《无界空间与京津电商园合作设立最新办公空间 打造综合性平台》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。