和讯财经端 注册

山东生物海瓷与美的签署战略合作协议

2017-05-18 18:35:38 和讯 

  日前,在山东生物海瓷技术发布会上,生物海瓷与美的签署了战略合作协议,将生物海瓷技术与美的洗碗机联合,二者的合作标志着一种崭新的生活方式将进入更多人的生活。

  据悉,山东海瓷艺术文化传播有限公司拥有34项国家专利,承担国家科技支撑计划项目1项、国家火炬计划项目1项,省部级成果5项。其中,“生物海瓷”技术项目是2015年立项的“山东省蓝色领军人才”系列重点项目之一;多年来,海瓷已经拥有数十项国家专利,并荣获2000年度国家技术发明大奖。

    常年来,中国餐饮安全问题十分严峻。而致力于解决当前中国家庭面临的健康问题,山东海瓷集团立足餐具安全,发明了生物海瓷技术,开启了对餐具洗洁精污染问题的系统性解决通路。

  据研发人员介绍,生物海瓷在以海洋贝壳为主要原料基础上,使用新型功能性海瓷生产新技术,采用多种特定功能材料与海瓷坯体和釉料融在一起,入窑高温1300℃烧制而成。经过这样的生产过程,生物海瓷产品杜绝了任何不利于健康的因素,从而大大提高了使用安全性和功能稳定性,同时,生物海瓷具备易清油、自消毒、活化水等功能。

 

(责任编辑:孙立欣 HF017)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《山东生物海瓷与美的签署战略合作协议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。