和讯财经端 注册

人才共享平台“自客”宣布已获得数千万元A轮融资

2017-05-15 15:05:59 和讯创投 

  和讯创投消息 5月15日,人才共享平台自客宣布已于今年1月完成A轮融资,此轮融资获数千万人民币,这是自客继去年11月宣布获得BOSS直聘战略投资之后的又一轮融资。本轮投资由前IDG合伙人、现火山石资本创始合伙人章苏阳先生主导,高榕资本跟投。

  据悉,自客Zike.com是国内首家自由职业者任务平台,开创了中高端人才共享平台的先河。自客于去年8月上线,目前平台高端用户已经突破11万,撮合任务人才超过3万,累计撮合企业任务与服务金额超过2,000万。

  自客创始人文双表示,自客通过大数据算法以及智能推荐技术,提升企业与用户的精准匹配效率,让企业和人才快速对接,帮助互联网牛人展现个人价值的同时,亦帮助互联网创业公司快速获取牛人资源,加快成长。这不仅仅是经验、知识或技能的共享,未来自客的愿景是希望帮助每一个互联网牛人在职场中成长,实现自由的职业梦想。

  另外,自客也同期发布了新的互联网牛人跳槽工具——猎多多。据介绍,猎多多是一款连接猎头与互联网牛人的在线直聊工具,面向资深猎头顾问和年薪18万以上的中高端人才。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《人才共享平台“自客”宣布已获得数千万元A轮融资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。