和讯财经端 注册

传中商惠民收购爱鲜蜂 遭张赢亲口否认

2017-02-07 08:37:11 品途商业评论  董也
传中商惠民收购爱鲜蜂,遭张赢亲口否认企业 · 爱鲜蜂
传中商惠民收购爱鲜蜂,遭张赢亲口否认企业 · 爱鲜蜂

  品途商业评论2月6日消息,传O2O社区电商平台“爱鲜蜂”被快消品B2B的领先平台”中商惠民“收购。收到此消息后,品途商业评论第一时间向爱鲜蜂创始人张赢求证,张赢表示消息失实,爱鲜蜂近期会发消息做出澄清。

  据了解,爱鲜蜂是一家基于移动终端定位的生鲜加强版社区电商平台,致力于打造以共享经济为基础的1小时速达掌上便利店,专注于社区最后一公里配送,主打一小时闪电送达;中商惠民是一个主打社区电子商务的服务网站,为居民社区、商业社区和大学社区提供“社区超市”,2016年9月,中商惠民获得了13亿人民币的B轮融资。

  从业务上来看,二者确实有重合的地方,但是二者是否存在收购的关系?从互联网企业信息查询平台上获悉,中商惠民旗下子公司北京惠付通信息科技有限公司确实已更名为北京惠民鲜蜂科技有限公司。

而爱鲜蜂创始人不仅针对收购消息给出了否定的回答,同时还表示爱鲜蜂2017年的目标是“实现全面盈利,给O2O行业一个交代”。

  而爱鲜蜂创始人不仅针对收购消息给出了否定的回答,同时还表示爱鲜蜂2017年的目标是“实现全面盈利,给O2O行业一个交代”。

传中商惠民收购爱鲜蜂,遭张赢亲口否认

  虽然托比网和爱鲜蜂各执一词,但从以往企业的并购合并套路来看,都是双方先经过否认,最后真的牵手之后再打破之前言论,对于“传中商惠民收购爱鲜蜂”这一消息,到底谁说的是真的?还是让时间给出答案。

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《传中商惠民收购爱鲜蜂 遭张赢亲口否认 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。