和讯财经端 注册

渣打直接投资公司主导收购上海思妍丽

2017-02-06 13:15:15 和讯创投 
  和讯创投消息 日前,隶属于渣打集团私募股权业务的渣打直接投资有限公司(以下简称“渣打直投”)宣布通过杠杆交易收购上海思妍丽实业股份有限公司(以下简称“思妍丽”或“公司”)多数股权,此次收购是由渣打直投主导的财团投资。本次交易中思妍丽估值2.24亿美元。在收购之前,渣打直投曾是思妍丽的中小股东,本次交易后将获得该公司的控股权。本次交易将助力思妍丽加速其扩张计划,并进一步提升其在中国的市场领导地位。

  据悉,思妍丽是中国高端美容服务的领导者。公司于1996年创立了知名的美容护理品牌“思妍丽”,在门店所遍布的多个城市享有很高的品牌知名度。

  渣打直投方面表示,公司的商业模式与愿景,均与渣打直投的投资策略相契合。作为思妍丽的合作伙伴,渣打直投将与投资财团共同努力,在助力管理的同时,凭借渣打银行的全球网络支持思妍丽未来的发展和战略扩张。

  在收购完成后出任思妍丽董事长的渣打直投董事总经理朱伟对此表示,“我们感到很荣幸能与思妍丽及其管理团队达成合作。思妍丽团队一直决心打造成功的美容护理品牌,以迎合中国消费者的未来需求。我们期待能够助力团队加速其在中国的成长和发展。”

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《渣打直接投资公司主导收购上海思妍丽 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。