我已授权

注册

俞英:青年创业者要坚守信念拥抱梦想

2015-10-25 18:22:54 和讯网 

中国志愿服务基金会副秘书长俞英
中国志愿服务基金会副秘书长俞英  

    中国志愿服务基金会副秘书长俞英在2015-2016年度“寻找30岁以下改变世界的青年创业力量”中关村(000931,股吧)U30首季赛启动仪式上致辞时指出,青年创业者要坚守信念,拥抱心中的梦想。不忘初心方得始终。要时常温习最初的梦想,始终酣暢淋漓地付出。艰苦创业,收获无悔的青春。

  俞英在致辞中表示,非常高兴与大家相聚在创新创业的胜地——中关村。党中央、国务院提出大众创业、万众创新活动就是要以大众创业、万众创新这一结构性的改变激发全社会的创造力,打造发展新引擎。中关村管委会、海淀区委区政府正是以高瞻远瞩的国际视野推动中关村成为引领全国乃至全世界的创新基地。今天在这里,大家共同见证中关村U30首季赛的开幕,她也代表中国志愿服务基金会对大赛的开幕表示热烈的祝贺!

  中国志愿服务基金会是经民政部批准成立的全国性公募基金会,适中秉承大力普及志愿理念、弘扬志愿精神的宗旨和理念,支持和推动各项志愿服务活动,为人民关爱他人、奉献社会搭建平台,推进社会主义核心价值观。今年6月23日举办的践行社会主义核心价值观中关村企业支持志愿服务工作座谈会,10月12日与中国志愿服务联合会共同主办全国邻里守望志愿服务成果展示活动,在社会上引起了很大的反响,必将带动全社会投入志愿服务。

  俞英鼓励青年朋友们要坚守信念,拥抱心中的梦想,不忘初心,方得始终。要时常温习最初的梦想,始终酣暢淋漓地付出。艰苦创业,收获无悔的青春。青年时代,选择吃苦也就选择了收获,开拓创业,成就精彩的人生。创新是一个无形的竟技场,拥有核心技术才能身怀绝技、勇攀高峰。希望青年们在创业创新的同时行善立德,汇聚志愿力量,实现中国梦想。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。