免费手机资讯客户端下载
       

创业者注意 美国近年来最值得抄袭的17种商业模式

  • 字号
2014-08-04 10:54:01 来源:21世纪商业评论 

  在美国,有2300万家小企业,每个月还会新增54.3万家小企业。

美国近年来值得抄袭商业模式
美国近年来值得抄袭商业模式

  所以,如果想要脱颖而出,并取得成功,不仅需要一个独一无二的价值主张,还要有多元化的收入流,以及充足、强大的创造能力。其中有17家独特的公司,他们的商业模式已经得到了市场的验证,这些公司的产品范围很广,从零售App应用,到时尚新贵,当然,这些公司也正在重新思索他们的收入模式,并且不断为交易双方创造令人信服的价值。

  1、 Skillshare

  成立时间:2011年

 Skillshare
Skillshare

  公司创始人:Malcolm Ong和Michael Karnjanaprakorn

  创新视角:一个能学到任何东西的平台

  之前,Skillshare推出的是一个类似“点餐”式的教育平台,教学专家可以按照任何学科教授一个班级,任何人都能参加这个课程,只需支付20美元或 25美元即可。不过在去年三月,Skillshare转型了,他们推出了一个每月10美元的自助式套餐,这种商业模式可以让用户每月只支付十美元,就学习平台上的全部课程。和绝大多数教育初创公司不同,Skillshare的授课老师不是来自顶尖大学的专业教授,也就是说,如果你想当老师,给大家传授知识,完全没有必要拥有一个博士头衔。而在学生这边,事情就更加简单了,因为学习知识的成本一点儿都不贵,而且这个平台可以让你“活到老,学到老”。

  经验:依靠拥有专业知识和聪明智慧的普通人,开发出了一个可人人参与的教育平台。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

创投精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。