免费手机资讯客户端下载
       

投资圈十大才子佳人组合 熊晓鸽王功权汪潮涌居前3

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月28日10:43 来源:投资潮  作者:Rick Lynn

  投资潮讯 压在投资圈从业者头上的“四座大山”募资难、退出难、盈利水平下降、监管升级,在今年显得更加沉重。现在让我们暂时轻松一下,为大家盘点你所不知道的投资圈内十大“才子佳人”。

  众所周知,投资圈除了钱多以外,也从来不缺青年才俊,更有不少才女佳人。古语有云,“才子”配“佳人”。而现如今,投资圈中有哪些“才子”已抱得“佳人”归,又有那些“佳人”已觅得自己的真命天子呢?下面投资潮就为大家梳理了一下投资圈中的那些才子佳人。

  1、熊晓鸽&罗燕

熊晓鸽&罗燕
熊晓鸽&罗燕

  键盘敲下“熊晓鸽”三个字,在google或者yahoo这样的网站上搜索,会跳出一大堆新闻资料: IDG全球高级副总裁、亚洲区总裁、身价最高的海归留学生、中国引入高科技产业风险基金的第一人……

  而在罗燕眼睛里,这个有着诸多头衔的青年才俊,只不过是每天回到家里,随手把东西扔得天女散花般凌乱,在第二天出门的时候,又因为找不见它们而把自己急得团团转的一个笨小孩。当他们恋爱的时候,罗燕的蒙斯通国际公司已经是一个赢利公司,当他们结婚的时候,罗燕已经进入了美国的主流电影渠道,成为好莱坞第一位华人女制片人。

  罗燕一直都坚信:“如果你不是一个百万富翁,就不要嫁给一个千万富翁。”

  “大家都不是笨人,假如嫁给富人就可以改变命运,那我也会往前冲。但是,我从来没见过低层次的女人嫁给富人很幸福,我指的是精神幸福,如果她满足于物质享受,或者已经做好牺牲精神幸福的准备,那另当别论。任何美满的婚姻都会讲究门当户对,差异太大制造不合,门当户对就是强调双方的生活品位、艺术品位的对等,再炽烈的爱情也改变不了早先的生活习惯。”

  投资潮评分 ★★★★★

  投资潮点评:1986年罗燕怀揣着60美元来到美国,熊晓鸽也同年赴美,身上就带了40美元,境况还不如罗燕。独立自主,不做熊晓鸽背后的女人,有妻如此夫复何求!

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

创投精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。